PRIVACY POLICY RUSSO

       

 

 

 

 

 

home

 

Немного о нас

 

Концентрированное сусло

 

Эночианина

 

Разливное вино

 

Спирт – Бренди – Граппа

Оговорка о конфиденциальности

Privacy Policy

Оговорка о конфиденциальности

Сайт можно посещать без указания своих персональных данных. Если Вы намерены отправить запрос для получения информации о продукции или получить доступ к нашим услугам, Вам может потребоваться указать свои персональные данные, которые будут обрабатываться в соответствии с Политикой конфиденциальности, согласно ст. 13 декрет-закона № 196/2003, с которой мы рекомендуем ознакомиться, прежде чем выразить свое согласие, где оно требуется.

Общие положения

Ниже изложены сведения, касающиеся общего порядка обработки данных в нашей компании. Более подробные информационные сообщения об обработке данных размещены на страницах сайта, открывающих доступ к конкретным услугам по требованию.

Обработка персональных данных в том объеме, на который Вы будете выражать согласие в каждом отдельном случае, осуществляется вручную, либо с использованием электронных или других автоматизированных, компьютерных и телематических средств, логика применения которых тесно связана с целями обработки, указанными в конкретных информационных сообщениях, и, в любом случае, способ обработки гарантирует высокий уровень надежности и конфиденциальности данных. В каждом информационном сообщении будет указан обязательный или добровольный характер предоставления согласия на обработку данных для каждой конкретной цели.

Персональные данные могут быть переданы третьим компаниям, в том числе расположенным за пределами Европейского Союза, услугами которых пользуется наша компания и которые будут обрабатывать данные в соответствии с законом, а также другим компаниям, входящим в группу.

В том, что касается имеющихся у нас данных, Вы в любой момент сможете использовать свои права, изложенные в статье 7 декрет-закона 196/2003, связавшись с держателем персональных данных через контакты, выложенные на веб-сайте.

В частности, Вы имеете право получить подтверждение наличия у нас Ваших персональных данных, узнать логику и цели их обработки, ходатайствовать о получении Ваших персональных данных в понятной форме, требовать удаления, преобразования в анонимный формат или блокировки данных вследствие нарушения закона при их обработке, ходатайствовать об обновлении, исправлении или, если Вы в этом заинтересованы, о дополнении данных; Вы также имеете право, на законных основаниях, возразить против их обработки, даже если они были получены для определенной цели, а также через выложенные на веб-сайте контакты узнать фамилию лица, ответственного за обработку данных.

Автоматический сбор неперсональных данных

При посещении данного веб-сайта на сервере возможен сбор информации неперсонального характера (например, об используемом для посещения веб-сайта Интернет-браузере). Во время посещения данного веб-сайта на Вашем компьютере могут использоваться куки-файлы. Куки-файлы никоим образом не позволяют идентифицировать Вас лично, они лишь позволяют зарегистрировать исключительно в анонимном формате информацию, относящуюся к посещению веб-сайта с Вашего компьютера, чтобы сделать доступ на сайт более удобным. Ваш компьютер позволяет заблокировать куки-файлы даже в том случае, когда это может привести к неправильной визуализации каких-либо страниц.

Информационные системы и программные процедуры, обеспечивающие работу данного веб-сайта, автоматически получают в процессе обычной работы некоторые персональные данные, передача которых включена в протоколы передачи данных в сети Интернет. Учитывая природу этой информации, ее обработка и объединение с данными, хранящимися у третьих лиц, могут позволить идентифицировать пользователей/посетителей веб-сайта (например, IP-адрес или доменные имена компьютеров пользователей/посетителей веб-сайта, с которых они зашли на сайт и т.д.).

Эти данные используются исключительно для сбора статистики (в анонимной форме) и для проверки исправной работы веб-сайта. Они удаляются сразу после обработки. Данные веб-контактов не хранятся более семи дней, за исключением необходимости проверки компьютерных преступлений против сайта. Никакие данные, полученные в результате работы веб-сервиса, не будут переданы третьим лицам или разглашены, за исключением обстоятельств, когда это необходимо в соответствии с законами, постановлениями или европейскими нормами.

Положение о конфиденциальности Histats

Данный веб-сайт использует сервис анализа Histats. Подробности по использованию информации, собранной системой Histats, можно узнать по ссылке: http://www.histats.com/?act=5 Вы можете отключить использование куки-файлов, выбрав соответствующий пункт в настройках Вашего браузера, однако, это может привести к невозможности использования функций данного веб-сайта в полном объеме. Посещая данный веб-сайт, Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших данных системой Histats в вышеуказанном порядке и целях.

Закон о куки-файлах

Декрет-закон 69/2012 и 70/2012

КУКИ-ФАЙЛ ТИП СРОК ДЕЙСТВИЯ ОПИСАНИЕ
Заголовок Постоянный 1 год В заголовке каждой страницы данного веб-сайта содержится сообщение о нашей политике конфиденциальности и политике в отношении куки-файлов. Если Вы уже прочитали данное сообщение один раз, возможно, Вы не желаете видеть его снова. Мы используем куки-файл, чтобы напомнить Вам о данной настройке. Данные пользователя являются анонимными.
Histats Для того, чтобы понять, как люди пользуются нашим сайтом и выявить проблемные зоны сайта, мы используем Histats. Большинство веб-сайтов использует подобные программы анализа. Собранные данные позволяют нам узнать, сколько человек заходят на наш сайт, страну их происхождения, количество посещенных страниц, скорость загрузки нашего веб-сайта и так далее.

Можно ли заблокировать инсталляцию куки-файлов?

С помощью соответствующей настройки Вашего веб-браузера Вы можете заблокировать получение куки-файлов со всех или отдельных веб-сайтов. Пройдя по расположенным ниже ссылкам, Вы ознакомитесь с порядком изменения настроек в отношении куки-файлов в основных браузерах. Дополнительную информацию можно получить в меню "Справка" используемого браузера.

Управление куки-файлами в Chrome

Управление куки-файлами в Firefox

Управление куки-файлами в Internet Explorer

Управление куки-файлами в Safari (Mac)

Управление куки-файлами в Safari (iPhone e iPad)

Ответственный за обработку персональных данных:
Ответственным за обработку данных является КАРЛО МИРАВАЛЛЕ по юридическому адресу компании Miravalle1926 в г.Альмезе (провинция Турина), ул.Каполо 6. Для того чтобы воспользоваться правами, изложенными в ст. 7 декрет-закона 196/2003, Клиент должен отправить сообщение по адресу электронной почты info@miravalle1926.it, и в качестве получателя указать лицо, ответственное за обработку персональных данных.

Место обработки персональных данных

Обработка данных, связанных с веб-услугами данного сайта, производится по адресу Поставщика исключительно силами персонала, который уполномочен на выполнение действий, необходимых для исполнения обязательств по заключенному договору. Никакие данные, связанные с веб-услугами, не передаются третьим лицам и не распространяются, если это не требуется для обслуживания или предоставления запрошенной услуги, и исключительно для этой цели.

Надежное хранение данных

Персональные данные, полученные через сайт, защищены от несанкционированного доступа, использования и распространения.  Доступ к этим данным имеет только персонал, четко уполномоченный Поставщиком и имеющий собственное имя пользователя и пароль. Были приняты все меры безопасности, необходимые для защиты данных от несанкционированного доступа со стороны неуполномоченного персонала как по месту нахождения данных, так и в сети. Все персональные данные, которые мы получаем, хранятся в надежной и контролируемой среде. Для этой цели мы внедрили физические, электронные и организационные процессы, которые позволяют защитить информацию посредством использования межсетевого защитного экрана, антивируса и защиты сетевых соединений.

Коллективное использование и распространение данных

Сбор персональных данных, предоставленных нам Клиентом, осуществляется через телематические каналы, в их обработке применяются электронные средства, обработка осуществляется персоналом компании и/или уполномоченными третьими лицами (например, компаниями по доставке на дом, по отправке по почте, по вводу данных, мастерскими по персонализации продукции, компаниями-консультантами и т.д.) для целей, связанных с предоставлением услуги и обработкой заказа на поставку товаров, а также для сбора статистики и отправки рекламных материалов, в том числе по электронной почте. Персональные данные могут быть переданы третьим компаниям, в том числе расположенным за пределами Европейского Союза, услугами которых пользуется наша компания и которые будут обрабатывать данные в соответствии с законом, а также другим компаниям, входящим в группу. В любом случае, персональные данные Клиента не будут переданы третьим лицам или разглашены, за исключением обстоятельств, когда это необходимо согласно законодательству.

Права Клиента

После предоставления собственных данных Клиент имеет следующие права, изложенные в ст. 7 декрет-закона 196/2003, в частности, он получает бесплатный доступ в архив и имеет право знать о наличии в нем его данных, находящихся в процессе обработки; он может запросить подтверждение наличия своих персональных данных по адресу Поставщика; узнать об источнике получения персональных данных, о логике и целях их обработки; обновлять, исправлять или дополнять данные; удалять их из архива, преобразовывать в анонимную форму или блокировать данные, обрабатываемые в условиях нарушения закона, а также получать доказательства того, что о выдвинутых требованиях и их содержании были уведомлены лица, которые получили персональные данные, за исключением случаев, когда такое уведомление невозможно либо требует применения средств, непомерно превышающих объем используемого права;на законных основаниях воспротивиться обработке своих персональных данных, даже если они были получены для определенной цели, либо воспротивиться обработке своих персональных данных для отправки рекламных материалов, коммерческой информации, для рыночных исследований и интерактивной коммерческой деятельности, а также быть проинформированным до предоставления и распространения своих персональных данных о возможности бесплатно воспользоваться данным правом.